Когда закрыли Тибет...

Когда закрыли Тибет,
Не выйти и не войти,
Местные жители
Начали духовно расти.

И в росте своем
Достигли таких высот,
Что мы им теперь
Духовно дышим в живот.

Они строят храмы
В недоступном туристам месте.
Из своей тысячи
Они прожили только двести.

Плевать, что ты выглядишь,
Как стопроцентный лузер,
Зато твоя женщина
Может свернуться в узел,

Твоя собака
Обыгрывает тебя в го.
И ты понимаешь,
Что теперь ты достиг всего.

12.02.2019


Рецензии