Если собака не лает...

Если собака не лает,
А только стоит и смотрит,
Что-то подозревает,
Но не на сто процентов
Уверена в правоте,

То лучше ее не трогать,
Не делать резких движений,
Может быть, это просто
В жизни ее собачьей
Сложный такой период.

30.01.2019


Рецензии