Хаос в Космос

   
Ах, поэты фантазёры!
Все свои плетут узоры:
Лист бумаги, карандаш
И пошёл на абордаж
Неслучайностей событий –
От реальных до наитий…
Не ревнуйте, хватит нитей
Разноцветных, чёрно-белых…
Наш Создатель любит смелых:
Пушкин жёг сердца глаголом,
Не робел перед Престолом.
Пусть пополнится Отряд –
Все стихом заговорят,
Справедливо-мудрым Словом
Хаос в Космос превратят.


Рецензии