С 23 февраля!

Всех, кто Родине защита,
И опора, и броня,
Всей душой хочу поздравить
С 23 ФЕВРАЛЯ!

С Днём отважных,сильных,милых,
Дорогих, незаменимых,
Кто в любви-неотразим,
А в бою-непобедим!

Благ побольше материальных,
Для свершений гениальных,
Дух и тело - что алмаз,
С ПРАЗДНИКОМ!
МЫ ЛЮБИМ ВАС!


Рецензии