Влюблённые

Влюблённые бывают корабли
Целуются порой в открытом море
Но извращенцев мало, ведь один
Так целовался с льдиной по неволе

Машин влюблённых в мире тут не счесть
Какие поцелуи тут бывают
Во страсть ты только посмотри
Людям такой ведь точно не хватает

Волна с волной встречается порой
И та любовь сплошное замирание
Как будто гребень так она встаёт
То восхищение любви моё сознание

И с берегом целуется волна
Приносит ссору, разрушения много
Людская жизнь похожа, но не так
Но вся эта любовь таится в горе

Любите вы и сердцем и душой
Целуйтесь обнимите тут телами
Своё нутро в чужое тут войдёт
И жизнь продолжится я это точно знаю.


Рецензии