Время

Ну, что теперь на время-то пенять,
и сколько можно пятиться назад,
не ставил Ленин памятник себе,
а ставили подобные тебе.
Когда работал ты в горкоме,
что не убрал и ставил бы часовню.
Не будет прежней жизни и не жди,
теперь по-новому живи,
а вера, храм, у каждого в душе,
всегда хранилась  лучше,
чем в каменном мешке.


Рецензии
Замечательные стихи, Светлана, мне понравились, с уважением!

Жюр22   23.02.2019 14:06     Заявить о нарушении
С признательностью.

Светлана Зимина 2   23.02.2019 18:36   Заявить о нарушении