Душа поэта, как оголеный провод...

Душа поэта, как оголеный провод,
Ранима, беззащитна пред людьми,
Бывает, что хватает полуслова,
Чтоб разбудить в нем музыку- стихи...
И буквы плавно вытекают в слово,
И слово обретает жизни смысл,
И вот душа его опять готова,
К тому, чтоб обратиться ввысь...
Чтоб вдохновение черпнуть и мысли,
Чтоб не были они совсем пусты,
Ведь если слово- наделено смыслом,
Его ведь так приятно нам нести...


Рецензии