Другая

Всё было у нас,
Радость, любовь и лад.
Но, однажды ворвалась беда,
Другая в нашу жизнь вошла.
Она как ранняя весна,
Негаданно, нечаянно ворвалась,
И страстью тебя заволокла,
Забрала счастье у меня.
Она как наглая воровка,
Ни совести, ни чести нет.
Вошла с двухствольную винтовкой,
И выстрел в сердце, всё конец.
А ты под чарами согнулся,
Забыл про дом, любовь и лад.
А я кричала: -Успокойся,
Ведь я люблю тебя, дурак.
Но, та чужая поманила,
Украла тебя у семьи.
А я держать тебя не стала,
Закончились наши, прекрасные дни.
Черное небо на землю упало,
В костре догорают огни.
Другая, чужая в сердце запало,
На горе не построить любви...

23.02.2019г


Рецензии