Будь

Ты для меня — опора и надежда
Ты лучший  среди прочих на земле
В тебя  я верю, так же как и прежде
Как я хочу вот так сказать тебе:
Чтоб ты напрягся и пошел вперед,
А, не лежал бы на диване, без забот.

Будь! Мужчиной, будь!
Ну, хоть!
Когда–нибудь!
Будь!
Будь! Мужчиной, будь!
Чтоб ночью, не заснуть!
Любя!
Прошу тебя…
 

С тобой гуляем,  разговор ведем 
Так хорошо, мой милый, что ты рядом
Ты замечателен, ты сильный, молодой
Хоть много уж успехов за плечами
Пока у телевизора сидишь
Жизнь мимо пробегает, дети с нею
Одна я снова, а ты все  молчишь
Но достучаться до тебя  сумею!


Будь! Мужчиной, будь!
Ну, хоть!
Когда–нибудь!
Будь!
Будь! Мужчиной, будь!
Чтоб ночью, не заснуть!
Любя!
Прошу тебя…


В тебе успех заложен от рождения
Любые трудности –геройски одолев
Ты победитель, лидер, и не трудно
Любить семью и делать много дел
Но чувствую, ты где-то далеко
В мечтах своих витаешь и заботы
Переложил ты на мое плечо, но
Знаю, как открыть судьбы ворота.

психолог Ольга Казакова


Рецензии