И ты умрёшь не весь

                А.П.

И ты умрёшь не весь, души твоей крупицы
останутся во всех, кого любил,
и в книгу мира ты вписал страницы
пером, что вырвал из своих же крыл.

И звёздная река тебя подхватит,
и поплывёшь в миры иных времён —
становишься ты светом, света собиратель,
для этого ты звёздами рождён.

22-24 февраля 2019


Рецензии