Время

Выстрел, Аврора, Зимний дворец,
Ленин, Советы, Царям всем конец
Антанта, Буденный, Деникин и Брест
Землю крестьянам, поверженный Крест
НЭП, хулиганы, Красный террор
ЧК и Дзержинский, голодомор
Республик Союз, Сталин, ГУЛАГ
Пятилетка, Стаханов, на Полюсе флаг
Война, сорок первый, Москва, Ленинград,
Курская битва и Сталинград
Киев и Минск, Прага, Берлин
Девятого Мая мы победим
Атом, Курчатов, ядерный взрыв
Хрущев, кукуруза, Карибский мотив
Королев и Гагарин, Космос, Полет
Брежнев, застой, Магомаев поет
КГБ и Андропов, железный кулак
На малое время Черненко м@дак
Горбачев, перестройка, водки запрет
Джинсы - варенки, гласности бред
Ельцин на танке, ГКЧП
Союз развалился, коммунисты в п@зде
Ваучер, бабки, МММ и Чубайс
Питер бандитский, Чечня и Кавказ
Так это было, было у нас...
Новое Время, ПУТИН сейчас....


Рецензии