Белый снег. Твоя тень видна на снегу...

Белый снег. Твоя тень видна на снегу.
Очередной раздражитель липофреника, или шутка Аполлона?
Почти нет  солнца. Угрюмые, серые улицы, угрюмые, серые люди, угрюмый город.
В нем почти нет высоких зданий. Некуда шагнуть,
Хотя все равно боязнь высоты возьмет свое.
Может помогут крылья Икара? Если б ты знал ответы на эти вопросы,
Однозначно  стал бы софистом.
В прочем наверное не сезон, в низу слишком мягко.
Похоже трусом стать можно однажды,
Когда не закончил то - что заканчивают дважды.
В середине января идут дожди, ледяной коркой покрываются  дороги,
Оглянись по сторонам, найди глазами дрожащую осину Искариота, 
Но учти - не нужно быть эзотериком что-бы понять что Бафомет
Подобного фокуса не простит. Отбрось эти мысли и иди дальше по дороге,
Смотря на серые автомобили в дорожной грязи.
Иди в то место что называешь домом.
В место которое окутает и поглотит тебя всего без остатка.
Борись до конца с самим собой, знай - ты еще молод.
Не кончай дурную полемику, иначе все же  придется
Сказать пугающей визави в плаще: "туше".
                19.01.2019


Рецензии