Вечные поиски

Здесь я состарюсь и умру.
А дом останется в ней.
Пора обновить свою тюрьму
из черствых, как хлеб, нулей.

В зыбучих песках я устал идти
свой путь ото дня ко дню.
Погоня настигнет. И не уйти.
Да я уже не иду.

Расчёт справедливый на этот счёт:
всем по звезде и спать!
Глаза закрыты и сомкнут рот.
И брошена в пропость кровать.


Рецензии