Развитой идиотизм

Прав Макаревич - везде идиотизм
Распространился по Планете,
Ей сокращая будущее, жизнь.
И человечество за всё это в ответе.

Россия же лидирует и тут,
В процентах  идиотов у нас больше.
Огромной популяцией живут
Татарин, русский, украинец, мойша.

Придумали себе социализм,
Где равенство, которого нет слаще,
А получился развитой идиотизм,
Доносят его через "зомбоящик".


Рецензии