Солнышко, с праздником тебя!

Солнышко, с праздником тебя!
Сто раз здоровья для души и тела,
Удачи, как огромный океан,
Чтоб развязать язык враги не смели,
Чтобы любовь чистейшая была.
Чтобы война на крыльях зла не смела, Ворваться в жизнь и разгромить ее,
Чтоб радость дней и Ангелом хранимый,
Ты жил во славу Бога своего!
23.02.2019


Рецензии