Фиг там

Все наружу, наизнанку
Обнажает серый лёд.
Из тепла лепили замки,
Чтоб пустить их на восход.

Чтоб горячих ласк восхода
К нам вернулась канитель,
Чтоб как раньше год от года
Я б таскал тепло в постель.

А в постели средь букашек,
Посреди густой травы
Мы отыщем счастье наше,
Перестанем быть на вы!

Что-то вдруг тогда начнется,
Мы услышим этот зов!
Вспыхнет нежным светом солнце.
И все. Жопочка!
А вы хотели любовь?
Фиг там.


Рецензии