Мужества Вам и силы!!!

Мужества Вам и силы!!!
Любимые наши мужчины!!!
Защитники нашей страны,
Отцы, сыновья и деды.
Спешим мы поздравить всех Вас,
И пожелать Вам от души.
Здоровья,успеха, достатка,
И радостных дней впереди.
Что б Вы с честью и достоинством,
Охраняли семьи свои.
22.02.2019.


Рецензии