очень хреновое

а жизнь всегда в рассвете лет.
и никогда не угасает.
-зависит вечно от камет.
-хоть те надолго улетают.

оставить след свой на земле,
-ты человек о чем мечтаеш.
-поставить памятник себе.
-вот крест,что всех нас унижает.

что жизнь твоя,один лиж миг,
а время-символ бесконечность.
один Исус не сменит лик,
-таким останиться навечно.

к чему стремиться и бежать,
еда,одежда,хлев и злато.
себя нельзя лишь унижать.
и язычек не портить матом.



совета нет-живи как смог,
быть муравьем иль человеком.
а дальше пусть решает БОГ
каким останешся навеки.


Рецензии