Поздравление к празднику...

Хочу поздравить всех мужчин,
И повод есть такой…,
Коль больше века мы живем,
И с армией родной…,
Она сумела уберечь,
Народ от разных бед,
В истории, нам, и не счесть,
Блистательных побед…,
Полит он кровью, славный путь,
Нет войн, и без потерь…,
Мы защищали, наше всё…,
И закрывали дверь,
Перед врагом, когда он шел,
Телами, как стеной…,
И враг позорно, он бежал,
И то, когда живой…,
Тут много разного зверья,
Гниет в полях, лесах…,
С народом армия всегда,
Ну, а врагам на страх… ,
И наша армия, и флот,
Умеют воевать…,
Ну, а российский, наш народ,
Спокойно может спать… .


Рецензии