Стародавние картины...

Стародавние картины,
В них ямщицкая страда,
А теперь кругом машины,
Вместо троек-поезда.

С колокольчиком бы мчаться
По равнине снеговой,
На просторах затеряться
От шумихи городской.

Грусть какая-у окошка,
На стекле узор мороз
Рисовал. Недаром кошка
Утром мыла лапкой нос.


Рецензии