Воспоминание

 Я знаю, что не буду никогда
 Я для тебя теплом и светом;
Но, если б знать, что иногда,
Ты вспомнишь: мы гуляи летом,

     Как было нам легко
    И весело, пожалуй...
      Всё это далеко;
    Но дорого мне стало
  Воспоминание о том,..
 Чего уж не было потом...


Рецензии