Дарите женщине любовь

Дарите женщине любовь
Дыханьем утреннего ветра,
Признайтесь ей в любви без слов
Дрожащим заревом рассвета.

Дарите женщине тепло,
Когда метели завывают,
Дарите свет, когда темно –
Пусть для неё светило дня сияет.

Дарите ей букеты роз,
Наряды из парчи и шёлка,
Любите трепетно, до слёз,
Не расставайтесь с милыми надолго.

И бросьте всё к её ногам:
Звезду с небес, сокровища земные,
Сражайтесь за прекрасных дам,
Как рыцари во времена былые.

Дарите сказку вновь и вновь
Безумством дней и страстью ночи.
Дарите ей свою любовь –
И всё, что женщина захочет!


Рецензии
А если кроме любви ничего нет? Любви без "норки" ей не надо и любит "камушки" она.
Любовь, да нахрена она! Когда счета, её отрада. Любовь поэта " нищеброда" не всколыхнет её души, хоть ты канцоны ей пиши, поэмы, дифирамбы, оды...

Юрий Алешин   23.02.2019 10:51     Заявить о нарушении