Тюрьма

Мысли грязные, похоть страстная,
А потом вдруг тюрьма...
Я так и знал, что погубят меня,
Твои черные глаза.
Сколько раз обжигался,
Сколько раз зарекался,
Но, тут себя не сдержал.
Я любовью наслаждался,
Резко наступил финал.
Шея хрупкая, кожа синяя,
Я руки вовремя не убрал..
Вот так, вот в жизни бывает,
И у любви, трагичный финал.
Клетка тёмная, небо в полоску,
Срок приличный, а мне всё равно..
Я прошу о прощении  всевышнего,
Только вернуть тебя не дано..


23.02.2019г


Рецензии