Служу отечеству!

Кто видел нас на марше, братцы, тот не забудет этот бой
Мы шли в разведку и сегодня мы взяли паренька с собой.
Простой и очень скромный парень, ему в "гражданке" жить и жить,
А он упрямый, не скандалил, пришел в разведку к нам служить.

Где мы служили, вам не скажем, на то секреты есть у нас
И вот, не буду тут лукавить, попали мы в кромешный ад.
Бой завязался рукопашный, приклады, руки, штык-ножи
Он дрался так, как все ребята, России верные сыны!

Живыми вышли мы из боя,  ранения у нас не в счет
Одно скажу, не этот б парень, то был бы горек наш "поход".
Героя дали! По заслугам! Не стыдно нам смотреть в глаза
Своей семье, друзьям, подругам, что ждут нас днем и по ночам.


Нальем в солдатские мы кружки сто грамм за тех, кто для Страны
Мир охраняет и заслуженно военные хранит чины.
Мы не дадим себя в обиду, пусть знает это каждый враг,
Салют летит! но в громе пушек, России слышен твердый шаг!

Примите поздравления, братцы! Мужчины, что сейчас в строю
В далеких гарнизонах, в Сирии, в "командировках" без войны,
В подводных лодках и на крейсерах, в холодной северной степи,
Защитники Страны! Отечества! Герои! Родины Сыны!

23 февраля 2019 года

Дорогие  Друзья и настоящие Мужчины! Жму руку каждому из Вас! Примите мои Поздравления в День Защитника Отечества!
Желаю каждому из Вас силы и мужества, здоровья и терпения, бескорыстного подвига во благо своей Страны и своих близких!
Будьте счастливы и любимы, богаты и жизнерадостны! Храни Бог вашу Страну, Вас и Ваши семьи!


Рецензии