Стерва... Любимая

Загрустила стерва , у окна сидящая ...
Быть бы Стерве , стЕрвой но ... Ненастоящею
Ей хотелось снять всё , скинув в угол тёмный
И одеться в белый ... Шёлковый , чуть томный

Он ушёл недавно , забирая тело
Было очень славно !... Брал её умело
Стервы тоже плачут и грустят до срока
Им бывает даже ... Очень одиноко

Как не станешь стервой ? Он опять уходит
На словах , быть первой ... Это тАк заводит
Ждать Она их встречи , научилась с грустью
Завтра будет вечер ! После , вновь отпустит ...

23.02.2019.


Рецензии