Проклятая диктатура православия

Истерзана в рваные клочья,
Душа задутого пепла..
Хриса околочных обочин,
Глаза от света ослепли..

Стелилась покровом царицы,
Зима нескончаемых блудней,
Как сладко, слушать певицу,
Да колокол серых будней.

Когда ж, я погряз в диктатуре?
Рабочего пролетариата?
Когда нашептали дуре?
Поэзию веры трактата.

Когда, я сброшу колодки,
Колядок, да рождества,
Когда раздеру воплем глотку,
Свободы как естества???

Я так хочу независеть,
От постеров - икон!!!
Не надо мне срать или чистить,
Мой гроб моих похорон.

Будь проклята, православия,
Та диктатура из вне,
Навязчивого заглавия,
Что выбор без выбора мне..

Судьба, как зима бесконечных,
Морозов застыла в крови,
Но, есть, где-то путь мой млечный,
И ты, неизвестный храни.

Как делал это с рождения,
До самой смерти веди..
Я не хочу воскресения,
От этого освободи!!!

Не ведаю, то ли ты дьявол???
Толи, вне, почитания,
Наверное тебя позабавил,
Мой слог да поникших мечтаний,

Тех,  за своё бунтарство,
Анафеме придают,
Поборники божьего царства,
Да на кострищах свободу жгут.

Не дай мне в гробу истлеть,
Под лживые слёзы родни,
Я знаю, весной будем петь,
И будут рыдать они.

Но, только, рваные клочья,
Души, да зимы бесплщадной,
Христовой дороги обочин,
Да снег сыплет мразью отвратной


Рецензии