155 У неё всё такое маленькое

У нее все такое маленькое,
я люблю это все по большому,
так стыдливо,пунцово-аленько,
что не хватит чувств по другому.

Как роса по-утру пробуждается,
так она,безупречно чистая
на руках моих потеряется
и исчезнет искрясь,лучистая.

И останется чувство щемящее
фотографией в память впечатанной,
ведь душа моя,ныне гулящая,
сохранила тебя незапятнанной.
                23.03.2004


Рецензии