Мне не забыть

Мне не забыть твоей улыбки. Мне не забыть тебя вовек. И преданность любви поставлю в вечность. Как пьедестал храню в душе.


Мне не забыть твой  милый голос.
Мне не забыть голубизну твоих очей.
Твоя улыбка ранит душу.
И мрак покрыл моё лицо.
Душа изранено всё плачет.
Нет утешения давно.
Забрал с собой меня живую.
А мёртвую оставил на земле.
Забыть бы мне всё- то, что было.
Но в мыслях возвращение назад.
Хотелось бы узнать, что будет.
Сомненья истерзали душу мне.
Пылающий огонь внутри струится.
Не знаешь, дойдёшь ли до своей черты.
Но Бог с небес посмотрит тихо.
И говор слышен лишь тебе.
Отбрось сомненья.
Зажги  ты душу.
Найди свой путь, иди вперёд.
Не вздумай делать остановки.
И Не боясь, что он тернист.
А коль дойдёшь  не испугайся.
И крикни громко.
Спасибо, Боже ты поддержал меня.


Рецензии