Не нужно нам бояться слёз

Не нужно нам бояться слёз -
Ведь слёзы лечат, очищают!
По коже вдруг пошёл мороз -
Так нас Святые освящают!
Послушай их - они правы,
Хоть ты и рвёшь с себя рубашку,
Меняешь правила игры...
Что ж...  Жизнь ударит наотмашку!
Пора понять, что ты не БОГ!...
А есть ли у тебя ТЕ цели,
Куда бы ты стремиться мог,
Не глядя в оптику прицела?!


Рецензии