Самодостаточность

Слушай.. надо поговорить?
Не надо
Ладно
Как скажешь..
Ты мне не нужен
А какой я нужен?
Никакой
Я не хочу слышать твой голос!
Неужели ты не понимаешь,что все кончено
Я умная,я самодостаточная женщина
Кто ты?
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Даже не знаю кто я
Ты болен?
Нет,я так шучу


Рецензии