Поговори со мной

Не слышу голос твой прекрасный. Голубизну твоих очей. Горячий поцелуй оставлен мне на память. И губы сохраняют до сих пор.


Поговори со мной, поговори.
Любовь, как призрак божьей мести.
В нём звон, ты слышишь молодой.
Становишься прекрасней.
Ярче.
Поговори со мной, поговори.
Я преклоню перед тобой свои колени.
Услышь биенье сердца моего.
Поговори, со мной.
Мой друг любезный.
Хочу  услышать голос, нежный твой.
Созвучие любви в нём слышно ясно.
А голос сердца слышит всё.
Медовые уста закрыты.
Увы, вкусить не смею их сейчас.
Но хоть словечко, пророни.
Об этом лишь мечтаю.
Несбыточна мечта моя.
И восклицаний накопилось много.
И думу думаю, о том.
С чего начать наш диалог.
Наш диалог, душевный.
Портрет я вижу каждый день.
Ни говорить, ни подсказать, теперь не сможет.
Оставлены мученья мне.
Гуляет призрак по квартире.
Лишь голос твой звучит во сне.
Проснуться, только, я не в силах.
Болит душа, сжигая сердце.
С тобой  начат мой диалог печальный.
А наяву прощаюсь навсегда.
Во сне опять свидание назначу.
Приснись, прошу тебя.
Я подарю свой поцелуй горячий.
И на устах оставлю навсегда.


Рецензии