Добру нас, школьников, учили

Добру нас, школьников, учили,
Быть верным Родине своей.
В то время в церковь не ходили.
Был комсомол в замену ей.

Не танцевали буги-вуги,
Был чужд нам твист и рок-н-ролл.
Мы странам делали услуги…
Но меж людьми возник раскол.

Союз Советский развалили,
Восстановили богачей, -
Потом герб с флагом заменили
И напечатали рублей.
- - -
23.2.2019


Рецензии