Научусь говорить шёпотом...

Научусь говорить шёпотом,
Не шуметь, как обвал неистовый,
Проходить научусь тропами,
Не тревожа рассвет золотистый…

Плавно речь пусть течёт, вкрадчиво,
На душе лишь покой и уверенность:
Да, спокойствие не растрачено,
Сострадание не растеряно…

Научусь течь речушкой, нежиться,
Словно нет в моей жизни порогов,
Коль закрутит эмоция, спешиться,
Эго этим поступком растрогав…

Не судить научусь во времени,
Понимая, мы разные очень,
Всё приходит всегда своевременно,
Много горок, ухабов, обочин…

Научусь говорить шёпотом,
Не волнуя эфир всплесками,
Отложу на потом хлопоты,
Пусть не будут слова резкими…









Автор фото неизвестен





 


Рецензии
Научусь говорить шёпотом,
Не волнуя эфир всплесками,
Отложу на потом хлопоты,
Пусть не будут слова резкими…

Боже... Как хорошо ты написала...

Шепот - это ТИШИНА!
В ней уверенность видна,
Смыслом ТИШИНА полна,
Ты беречь ее должна...

Наступит душевный покой,
Покинет тебя пустота,
Наполнится Мир Тишиной,
И новая ты и мечта...

Спасибо, хорошо написала...

Шеховец Валентина   24.02.2019 11:11     Заявить о нарушении