Гармония

Скромное мерцание в ночи,
Создают иллюзию любви.
А хотелось в сердце заглянуть твоё,
Чтоб почувствовать дыхание своё.
А хотелось песню сочинить звезде,
Чтоб услышать звук ответа о себе.
В тишине я слышу голоса,
Это всё поёт она, душа.
Так неслышно трогает струну,сердца ,
Как оно играет наверху!
В унисон играет и с душой,
Это ведь гармония.Постой?
Где ты взял гармонию сейчас?
Ведь она должна быть про запас?
Ведь она вся в мудрости самой,
Ждёт,когда поднимешь ты её домой.

2017 г.


Рецензии