Страна кого-то оценила...

        Защитникам страны
Страна кого-то оценила,
Кому-то пенсию дала,
Кого-то с помпой схоронила,
Кого-то даже прокляла.

Страна... А где она сегодня?
Где слава, мощь большой страны?
Нам мудрецы херню городят,
Те, что все вышли из шпаны

Страна кого-то оценила...
Но нет давно уж той страны,
Что нас всех вместе схоронила,
Шепча: "Простите, пацаны!"

Страны то нет, а мы сегодня
Живем тем, что из той страны
И с нами рядом духи бродят
Героев всем чужой войны.


Рецензии