Всем радостям на зло

Я целым быть хочу,
Но я лишь половинка.
Мне одиноко, я грущу,
А в мыслях лишь блондинка.
Но, где искать тебя,
В всемирной паутине.
И голову сломя,
Качаюсь я на льдине.
Случайно видел я,
Тебя в метро.
Теперь живу скорбя,
Всем радостям на зло.


Рецензии