Соловьины трели

Ты причипурилась отменно,
В короткой юбке, каблуки,
И взгляд, не грохнуться, надменный,
Присвистывают сопляки.

А ты красива, длиннонога,
Сумчонка плечико давит,
Ещё чуть-чуть, ещё немного
Влюблюсь - я влюбчивый пиит.

Спою тебе соловьи трели.
Какие глазки! Ах и Ох!,
Твои ресницы вверх взлетели,
Краснеем, и глубокий вздох,

А, я про перлы уст налажусь,
Приобниму так невзначай,
Откину волосы, поглажу,
Цветы...потом сватов встречай!

Наперечёт известны планы,
Слова, улыбки, поцелуй,
Тем боле, я немного пьяный -
Бери и бережно милуй!

Не зря ты чернью рисовала,
Раскрас, как боевой, манил,
И зря к себе сейчас позвала...
Крутится старенький винил.


Рецензии