Несусь стремглав на красный свет...

Несусь стремглав на красный свет,
И пот холодный по моим ладоням,
Хочу оставить там, в дали ночной,
Кого не понял я и, кто меня не понял.

В фонарном свете пролетают мили,
А этот свет так жалок и так скуден,
Того прощаю и простить прошу,
Кого запомню я и, кто меня забудет.


Рецензии