Приду я в завихрениях звездных

Приду я завтра, иль когда?
Приду я в завихрениях звездных.
Но лишь кругом одна вода.
И все наверно несерьезно.

Да, несерьезен этот миг.
И он промчится снова всуе.
Но лишь останется просвет,
Осуществление поцелуя.

Свет ляжет на мои холсты.
И повторит движение мысли.
Мой милый, но уходишь ты,
Уносишь взгляда отблеск чистый.

Но вновь пришедшая весна
В меня все входит с новой силой.
Бегу я к Волжским берегам
Отдаться снова позитиву.

Пускай уходит вся печаль,
И остается только радость.
Люблю звенящую я даль,
В саду сиреневую младость.


Рецензии