Мы с тобой знаем друг друга уже много лет...

Мы с тобой знаем друг друга уже много лет,
Но мы никогда не встречали вдвоём рассвет.
Ни одного дня не провели вместе с тобой,
А ведь нам, милый, подошёл бы день любой
И не заметили-бы мы, как он быстро прошёл…
Как хорошо, что меня ты среди тысяч галактик нашёл,
Потому что звёзды нами ни разу ещё не посчитаны,
Ни разу нам с тобой не светила луна в окошко,
Наши сердца и души так любовью пропитаны…
А если бы ты знал, как будет рада тебе моя кошка.
Мы – воздуха свежего, чистого друг для друга глоток,
Дышим секунду каждую и не можем никак надышаться,
Искристого воздуха, звонкого, как водопада поток,
И наши судьбы сейчас где-то так высоко вершатся.
Такой вот шанс долгожданный кто-то нам дал с тобой
И, может быть, мы ещё назовём его «Нашей Судьбой».


Рецензии