Дотронуться - не трудно

Дотронуться - не трудно,
Отдать - возьми его,
Всегда волшебная, лунная,
Пробираешься в мой сон.

Время лишь наносит раны,
Узнаёт голос издалека,
Никогда не верит обманам,
Баюкает тебя в облаках.

И возле брошенною псиной,
Рвётся на поиски мечты,
Ангел беспечный, неугасима,
Хранишь чувства внутри.

Неистовым пожарным звоном,
Врывается одинокий день,
Словно пёрышко ты невесома,
Всегда рядом стучит тень.

Вечность памяти неумолима,
Мода на верность прошла,
Искренне, честно им любима,
Взрывается сталью январь.

Возьми, возьми это сердце,
Розы вонзили слепые шипы,
Ему без тебя не согреться,
Только живи, только дыши.

Когда осень растоптана ветром,
Играет опостылевший дождь,
Любовь серо-алым цветом одета,
Разлука вонзает свой нож.


Рецензии