***

Зачирикали птички,запели
видно движется дело к апрелю
своим пеньем весну призывают,
но зима не уходит,я знаю
вся округа залитая солнцем
и оно светит прямо в оконце
веселимся-зиму провожаем
и блинами мы всех угощаем!
приходите родные,друзья
не скучайте-скучать нам нельзя
за весною-прекрасное лето
до сих пор оно прячется где-то!


Рецензии
Против природы не попрешь
Март пройдет и ты с ними запоешь

Василий Марценюк   23.02.2019 22:42     Заявить о нарушении