В последних числах февраля...

В последних числах февраля,
Пришли к нам солнечные дни...
На церкви нашей купола,
Горят огнём, как маяки...

И хочется опять летать,
Смотреть на первые лучи,
Весною станем вспоминать,
Как ждали солнца в эти дни...

В последних числах февраля,
Улыбки вижу у людей,
Пускай ещё лежат снега,
И в дальнем крае соловей...

Но мы то знаем, что Весна,
Вот вот согреет мир вокруг...
Природа снова ожила,
Чтобы пройти со мною круг... 

И потому гуляют все,
Нельзя сегодня долго спать...
Лучи горят в твоём окне,
Пора красавица вставать...


Рецензии