Реакция на прокат фильма в США...

Американцы смотрят фильм….,
российский, на ура…,
Просмотр, он явно удался,
У янки есть глаза…,
Их этот фильм не испугал,
А просто восхитил…,
Ну, а вот у хунты, как всегда,
Им не хватило сил…,
Чтобы сорвать такой показ,
Тем самым, привлекли,
Они внимание людей…,
Они, вот и пошли…,
В кинотеатры всей толпой,
Чтобы самим узнать…,
Что там такого в фильме том,
Что нужно запрещать…,
Но, оказалось, ничего…,
Скорей наоборот….
И в мегаполисах уже,
Фильм смотрит весь народ… .


Рецензии