Ветер

Я называла тебя ветер,
И с палубы кричала имя.
Ответ мне приносило солнце,
И было все неповторимо…

И диск луны, что в полнолуние
Мне освещал дорогу в небо...
О, люди! Вы не обессудьте,
Тот не поймет, кто счастлив не был.

На палубе играет ветер,
Вздымает волны, рвет одежды.
Касаясь кожи, солнце светит
И обжигает мои нервы.

Я называла тебя ветер,
И с палубы шептала имя,
Волос копна легла на плечи,
И было все неповторимо.

Ты на закате не ответил,
Рассвет пришел и стало жалко,
Что моих слез не сушит ветер,
Не слышит имя, что шептала.


Рецензии