Бывает так...

А чай цветочный,лишь воспоминанья,
Нам дарит, и свой чудный аромат...
Ведь в памяти свежи ещё свиданья,
Не отпускают,в голове моей кружат.

Бывает так...Любовь ушла в былое,
А сердце кровоточит и болит,
Не отпускает нас пережитое...
Фонтан эмоций лишь в душе бурлит.

Сердца разбиты,может так сложиться,
Неукротимо лишь летят года...
В то время нам уже не возвратиться,
Нам не вернуть былое никогда.

Немного жаль,мы сами виноваты...
Любовь сберечь с тобой мы не смогли,
Не избежать теперь нам и расплаты
За те ошибки что разлуку принесли.


Рецензии