Сомненья злые разгребаю я

Сомненья злые разгребаю я,
желаю чистой красоты,
лежат в душе моей гербарии
мечты, как травы и цветы,
ищу во тьме пути возможные,
судьбине мщу, мощу мосты
спешу к тебе, ну, где же ты? -
уйдёт тревога безнадёжная,
дорога будет не тревожная, 
отступит темень бездорожная
и наши сбудутся мечты...


Рецензии