Гармошка

О любви много песен сложено.  Говорят в тишине о любви. Только мне не споёт гармошка.
Видно  любви аккорды забыты давно. Сон   холодной прохладой веет.
Сердце напомнит мне давний мотив. Болью пронизано тело. Слёзный поток льётся из глаз.
Нет гармониста, усохла   гармошка. Только биение сердца слышно  в груди.
Молодым запоёт гармошка.  Любовный мотив заляжет навечно в сердцах. 


Словно замерло всё до рассвета.
И не слышно биение сердец.
Только  громко запела гармошка.
О любви, что ушла от него.
Плачет гармошка в руках гармониста.
Сердце громко стучит.
Может зов услышит девчонка.
Что поёт гармонь о любви.
Огонёк ещё в сердце теплится.
Больно душе.
Плачут аккорды навзрыд.
Видно обида в нотах лежит.
Зов не услышит.
Боль не приглушит.
Сердце заплачет, не запоёт.
Видно любовь повстречал он напрасно.
Если оставила грусть на душе.
Песню  тихую  в зове услышим.
Горько льётся сердечный мотив.            
Милая   добрая дай мне надежду.
Спела гармошка в ночной тишине.
Звонкий аккорд мы услышим в рассвете.
Милая добрая отзыв дала.
Сердце растаяло вновь гармониста.
Пела гармошка опять про любовь.


Рецензии