Вас НЕТ

                Наталье Васильевне
                в день рождения.

Вас нет…
        Осталась только дата,
Что праздником была когда-то.

Вас нет…
       Осталась только память
И мысль, что нечего исправить.

Вас нет…
            Среди живущих нас
     Есть мысли светлые о Вас.

А мысль – материя, не прах,
Выходит -  Вы - в людских сердцах.

18.02.2018.
Киев.


Рецензии