За вас, мужчины!

Бокалы мы наполним до краёв
И за мужчин любимых выпьем стоя.
Они у нас отважны и сильны,
Покруче мускулистого ковбоя.

Не надо принцев заграничных нам.
Не надо их конфет и шоколада.
У нас своей вкуснятины полно.
У нас свои отличные ребята.

Зовут порою слабым полом нас.
Мы, девоньки, не лыком всё же шиты.
Объездим  непокорных скакунов,
Отполируем твёрдые граниты.

В избу горящую войдём. Ой - ёй.
И если надо, то огонь потушим.
Мы, так же как и наши мужики,
Зараз любую неприятность сдюжим.

Коль суждено нам будет полюбить,
То всей душою нежною полюбим.
А если же полюбят нас они,
Вовек мужскую ласку не забудем.

Глаза косить не стоит, ни к чему,
Да и за вольность нас не осуждайте.
Мы поздравленье дарим от души.
Мужчины дорогие, принимайте!


Рецензии
Спасибо за поздравление!
С волной тепла

Царь Нептун 2   24.02.2019 10:08     Заявить о нарушении
Пётр, рада, что прочитал. С праздником!
С тёплышком Н.И.

Нина Ипатова   25.02.2019 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.